Vom Anbau bis zum Genuss
- Mittelschule Irdning
- 6. Nov. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 7. Nov. 2023

Kürbiscremesuppe – 25.10.2023
Nachdem die Kinder im Vorjahr das Hochbeet bepflanzt hatten, konnten sie in diesem Schuljahr einige wunderbare Kürbisse und Erdäpfel ernten. Beim Erntedankfest wurde die Ernte dann in die Kirche getragen. Natürlich sollten die Kinder auch etwas davon haben. So bereiteten beide dritten Klassen jeweils eine vorzügliche Suppe daraus. Die Kinder durften Zwiebeln, Erdäpfel und Kürbisse schneiden und konnten sehen, wie schnell und einfach eine Suppe dieser Art mit heimischen Lebensmitteln zubereitet werden kann. Den Abschluss des Projektes „Vom Anbau bis zum Genuss“ bildete das gemeinsame Essen der gesunden Suppe. In der Gruppe schmeckt´s halt besonders gut.
Comments